До конца апреля, каждый день*, фотографирую всех желающих с олимпийским мишкой в ПРО МИРА (адрес: Москва, проспект мира д. 7) с 18:00 до 21:00.

После завершения сьемок будет сделана выставка со всеми участниками. 

 

*(кроме 15, 20 апреля. Думаю, будут еще дни в которые я не смогу снимать, об этом сообщу в фейсбуке, перед тем как ехать, зайдите ко мне на страницу, в статусе будет написано об отмене)


Более подробное описание ниже

Есть некоторые моменты, которые мне надоели за время занятием фотографией. 

1 Фотовыставки - скучные… либо, это классика по отработанной схеме, либо что-то совсем не понятное - после чего в воздухе повисают вопросы «о чем это? кто это сделал и для кого?». 

2 Сейчас фотографий очень много, а значит их нет совсем. Свои детские снимки я помню наизусть: в чем был одет, какое было настроение, фон и тд. Было их, максимум пара десятков, но они навсегда останутся в памяти. А что происходит сейчас со всеми этими тысячами картинок? Они просто лежат мертвым грузом на жестком диске. Фотография для меня - это фиксация определенного момента в пространстве и времени, а когда количество этих чек-пойнтов стремится к бесконечности, то они теряют свою ценность. 

Мне хочется сделать веселый проект, результатом которого станет нечто осязаемое. 

Приходишь, садишься на стул, берешь в руки олимпийского мишку, фотограф делает 1 (ОДИН !) снимок, платишь 100р (необходимый минимум для печати), ждешь, когда будет выставка со всеми участниками. Никаких цифровых копий, кроме тех, что сделаны для анонса - только отпечатки в единственном экземпляре. 

Я хочу сделать выставку про людей и для людей, чтобы они сами стали частью процесса, а не сторонними наблюдателями чужой жизни. 

Гобелен с оленями и медведь - просто для фана" - как в детстве - приходишь в цирк и фотографируешься с медвежонком. Было бы классно с живым медведем, но это проблематично, чучело - дорого, да и как-то... Не знаю... Не по себе от чучел. А олимпийский мишка - милота, тоже своего рода селебрити. На белом фоне - слишком скучно. Ковер - пошло, уже было, да и просто мне не нравится. А этот гобелен... Он висел у моей бабушки на даче. Медведь, олени, лес - классное сочетание.